Privacidad

Aviso de privacidad

¿QUIENES SOMOS?

​Carlos Gutiérrez Gaytán, mejor conocido como El Núcleo, con domicilio en Ciudad de México y portal de internet https://www.elnucleo.rocks/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

​​DATOS PERSONALES

​De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • ​para recolectar datos que permitan darle un mejor servicio
  • para el correcto funcionamiento del sitio
  • para conocer sus preferencias dentro del sitio
  • para guardar la sesión en futuras visitas
  • Mercadotecnia o publicitaria

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

​[ ] para recolectar datos que permitan darle un mejor servicio

[ ] para el correcto funcionamiento del sitio

[ ] para conocer sus preferencias dentro del sitio

[ ] para guardar la sesión en futuras visitas

[ ] Mercadotecnia o publicitaria

​La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

​Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: https://www.elnucleo.rocks/

Perfiles en Redes Sociales
Copy link
Powered by Social Snap